
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.1 kcal / 2305.6 kJ
- Protides
- 10.2 g
- Lipides
- 23.6 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 1250.4 mg