
Appareils et accessoires
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
dried porcini mushrooms25 g
-
boiling water for soaking
-
hazelnuts100 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
garlic cloves3
-
shallots halved80 g
-
olive oil20 g
-
chestnut mushrooms quartered300 g
-
fresh portobello mushrooms cut in pieces (3 cm)250 g
-
fresh thyme leaves only6 sprigs
-
water1000 g
-
quinoa150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Infos nut. par 1 portion
Calories
194 kcal /
807 kJ
Protides
7 g
Lipides
12 g
Glucides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
80 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gluten-free Christmas
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande