Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing

Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • dried porcini mushrooms
    25 g
  • boiling water for soaking
  • hazelnuts
    100 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    80 g
  • olive oil
    20 g
  • chestnut mushrooms quartered
    300 g
  • fresh portobello mushrooms cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • fresh thyme leaves only
    6 sprigs
  • water
    1000 g
  • quinoa
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 194 kcal / 807 kJ
Protides 7 g
Lipides 12 g
Glucides 13 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 80 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...