Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 511.9 mg
Recettes alternatives
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Feta and Herb Muffins
35min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Best Basic Houmous
5 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55 min