Smoky Paprika Tomato Dip

Smoky Paprika Tomato Dip

4.4 10 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • sourdough bread toasted, cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • plum tomatoes very ripe, quartered
    400 g
  • olive oil
    40 g
  • garlic clove
    1
  • sherry vinegar
    1 Tbsp
  • smoked paprika plus extra for garnishing
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Infos nut. par 1 portion

Calories 127.6 kcal / 533.9 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 7.3 g
Glucides 13.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 511.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...