Popcorn and Buckwheat Bread
TM6 TM5 TM31

Popcorn and Buckwheat Bread

3.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g popping corn
  • 65 g buckwheat grains, raw
    ou 65 g buckwheat flour
  • 80 g quinoa
  • 40 g chia seeds
  • 1 tsp dried instant yeast
    ou 10 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp fine sea salt
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 25 g honey
  • 250 g water, lukewarm

Infos nut.
par 1 slice
Calories
573 kJ / 137 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
19.4 g
Lipides
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives