Versions compatibles
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye Crackers
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp linseeds, ground
- ½ tsp soft dark brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp baking powder
- 135 g water
Houmous
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 3 Tbsp fat-free plain yoghurt
- ¼ - ½ tsp sumac, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
Seriously Seedy Crackers
30min
Puy Lentil Dip
45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Savoury Flapjacks
40min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Chickpea Gratin
1h
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min