Versions compatibles
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground, for dusting
- oil, for greasing
- bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 50 g olive oil
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 214 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Quick Flatbreads
20min
Harissa
20min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Scandinavian Rye Bread
27h
Thai Green Curry Paste
15 Min
Pitta Bread
2 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min