Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
German Bread
4 Std. 15 Min
Spelt Bread
1h 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Rustic Bread
2h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Olive Bread Rolls
2h
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Rye and Walnut Bread
1h 25 min
Yoghurt Bread
2h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Sourdough-style Loaf
122h 45min