Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Five-seed bread
1h 50min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Classic Wholemeal
2h 40min