Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 1 lemon, halved
- 1 brown onion (approx.150 g), quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cm fresh root ginger, peeled
- 3 spring onions, trimmed and quartered
- 3 sprigs fresh coriander, stems and leaves
- 2 Tbsp miso
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp mirin
Broth
- 1 onion halved, (approx. 150 g)
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, sliced
- 1 tsp sesame oil
- 1 Tbsp chicken stock paste (see tips)
- 1550 g water
- 4 large eggs, washed
- 400 g udon noodles, rinsed and separated
- 120 g carrots (approx. 1-2 carrots), halved lengthways and cut into slices (1 cm)
- 100 - 150 g tinned baby corn, drained and cut into halves
- 150 - 200 g tenderstem broccoli, trimmed and cut in pieces (4-5 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 - 2 spring onions, trimmed and thinly sliced
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 Tbsp crispy, fried shallots, for garnishing
- nori seaweed, cut into thin strips, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3880 kJ / 923 kcal
- Protides
- 86.3 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 9.6 g
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