Versions compatibles
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 22.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mince Pies
1 godz. 10 min
Orange Marmalade Muffins
40 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Sticky Toffee Puddings
1h
Cranberry Orange Scones
30 min
Mini Carrot Cakes
50 min
Soda Bread with Feta
30 min
Scones
30 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min