Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Pea and Mint Soup (TM5)
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Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cheese Scones
20min