Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Apples
- 4 cooking apples (e.g. Bramley)
- 2 tsp vanilla sugar, homemade
- 4 star anise
- 4 pinches ground ginger
- 4 cloves
- 4 pinches ground cinnamon
Thai Broth
- 150 g onions, quartered
- 20 - 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh chilli, deseeded
- 15 g olive oil
- 800 g raw prawns, unpeeled
- 1400 g water
- 40 g rice vinegar
- 30 g fish sauce
- 2 cloves
- 1 star anise
- 3 pinches salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 80 g dried Chinese egg noodles
- 2 pinches wakame flakes (optionnel)
- 100 g fresh bean sprouts
- 15 fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Hot and Sour Prawn Soup
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Seafood Stew with Coconut Milk
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Thai Steamed Salmon Parcels
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Cashew Nut Prawn Stir-Fry
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Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
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Tom Yum with Prawns
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