Classic Egg and Cress Sandwiches

Classic Egg and Cress Sandwiches

4.6 28 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
12 pieces

Ingrédients

  • water
    400 g
  • medium eggs
    4
  • spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
    2
  • mayonnaise
    120 g
  • Dijon mustard to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (optional)
    1 pinch
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • wholemeal bread
    8 slices
  • cress for garnishing
    20 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 143 kcal / 597 kJ
Protides 5 g
Lipides 10 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...