Salmon and Coleslaw Sandwich Filling

3.7 45 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • sunflower oil
    250 g
  • medium egg
    1
  • chilli powder
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • mustard
    1 tsp
  • lemon freshly squeezed juice only
    1
  • tomato ketchup
    20 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • Chinese cabbage cut in pieces
    250 g
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • red radishes
    80 g
  • smoked salmon cut in strips
    300 g
  • baguettes
    2
  • hazelnuts (optionnel) chopped, for sprinkling

Infos nut. par 1 portion

Calories 738.2 kcal / 3088.7 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 47.4 g
Glucides 57.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 1241.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...