Versions compatibles
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g raw cashew nuts
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach
- 80 g strawberries, hulled, sliced
- 80 g raspberries
- 100 - 150 g goat's cheese, sliced (5 mm), to taste
- 20 g red onion, sliced (5 mm)
- 10 g mustard
- 10 g runny honey
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g white wine vinegar
- 30 g water
-
30
g rapeseed oil
ou 30 g olive oil - 2 Tbsp pomegranate seeds (optionnel)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 325 mg
Recettes alternatives
Detox Salad
10 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1h 10min
Colourful Quinoa Salad
40min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Mexican Quinoa Salad
30min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15min