Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Niçoise Toasts
3h
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1hod. 25min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1 Std. 30 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Tuna Tapenade
5min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.