Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 Std. 15 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 godz. 20 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1u.
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min