Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min