Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs, stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 120 g prosciutto, sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese, crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2346 kJ / 566 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1060 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Amaretti
35 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Asparagus Risotto
45min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 godz. 25 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Cod with citrus butter
50min