Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

4.4 84 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • chorizo peeled, sliced (5 mm)
    200 g
  • large raw prawns, peeled
    300 g
  • fresh baby spinach
    125 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • quick polenta (5-8 minutes cooking time)
    200 g
  • boiling water
    750 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1480 mg
Protides 40 g
Calories 2816 kJ / 675 kcal
Lipides 39 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...