Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
TM6

Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g olive oil
  • 200 g brown onions, cut in wedges
  • 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
  • 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
  • 50 g white wine
  • 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
  • 1 ½ tsp Dijon mustard
  • 1 ½ chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
    ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • 2 - 3 sprigs fresh thyme
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 750 g water
  • 150 g bacon lardons
  • 250 g fresh mushrooms, quartered
  • 200 g cream
  • 10 g cornflour
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 ½ tsp wholegrain mustard
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2404 kJ / 574 kcal
Protides
37 g
Glucides
6 g
Lipides
44 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2.5 g
Sodium
980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives