Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
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1h 40min
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