Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Spring Vegetable Penne
45min
Mushroom Risotto
30min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Asparagus and Pea Pasta
20min