Versions compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Seitan Chilli
25 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Garlic and White Bean Stew
50 dk
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 dk
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Tuna Pasta
30 min
Pasta and Chickpea Salad
25 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 dk