Versions compatibles
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
ou ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
ou 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 609.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1 godz. 20 min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min