Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons, smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary, leaves only
ou 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only - 60 g carrots, cut in pieces
- 60 g celery, cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans, rinsed and drained
ou dried borlotti beans, cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
ou ripe tomatoes, peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- grated Parmesan cheese, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 314 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Danish Split Pea Soup
1h
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 godz. 45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min