Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min