Destiné à protéger les aliments lors de la cuisson lente ou sous vide, l’accessoire couvre-lame éplucheur dernière génération permet aussi de peler les pommes de terre à votre place.
Le couvre-lame nouvelle génération de Thermomix® vous permet non seulement d’utiliser sans effort les méthodes de cuisson sous vide et de cuisson lente avec votre Thermomix® TM5 ou TM6, mais aussi de peler les pommes de terre et les légumes-racines. Vous pourrez ainsi économiser du temps en cuisine ! Alors pourquoi éplucher des pommes de terre vous-mêmes si Thermomix® peut le faire pour vous ?
Sous-vide magrets de canard
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Sous-vide filets de poulet
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Poires sous-vide à la cannelle
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Thon sous-vide au beurre citron
Calamars sous-vide
Saumon teriyaki sous-vide
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Poires au sirop sous-vide
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
Curry de pois chiches et épinards
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Joues de bœuf au cidre
Porc aux lentilles
Chili con carne cuisson lente
Bœuf coco
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Mijoté de bœuf, sauce champignons
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Fèves fraîches à la catalane
Boulettes de poulet aux pommes de terre