Destiné à protéger les aliments lors de la cuisson lente ou sous vide, l’accessoire couvre-lame éplucheur dernière génération permet aussi de peler les pommes de terre à votre place.
Le couvre-lame nouvelle génération de Thermomix® vous permet non seulement d’utiliser sans effort les méthodes de cuisson sous vide et de cuisson lente avec votre Thermomix® TM5 ou TM6, mais aussi de peler les pommes de terre et les légumes-racines. Vous pourrez ainsi économiser du temps en cuisine ! Alors pourquoi éplucher des pommes de terre vous-mêmes si Thermomix® peut le faire pour vous ?
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Poires au sirop sous-vide
Saumon teriyaki sous-vide
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Sous-vide magrets de canard
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Salade de fruits cuits sous-vide
Sous-vide filets de poulet
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Bœuf coco
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Fèves fraîches à la catalane
Mijoté de bœuf, sauce champignons
Ragoût de veau à l'asturienne
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Tajine de bœuf aux patates douces
Soupe phô au poulet