Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 25 g coconut oil
- 2 tsp ground turmeric
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder, to taste
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 200 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 75 g raisins
- 100 g fresh spinach leaves
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped for garnishing
- fat-free plain yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 667.7 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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Aubergine, Coconut and Peanut Curry
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Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
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25 min
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Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
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Lentil Curry (Dahl)
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