Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried red lentils
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 2 bird's eye chillies, fresh, deseeded if preferred
- 3 fresh curry leaves
- 1 tomato, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Coconut Dhal
20min
Dal Makhani
9u. 30min
Tarka Dal
9h 5 min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Keralan Fish Curry
30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Chana Masala
45min
Coconut and Spinach Dahl
50 min