Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 6 fresh chives, cut in 3 pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 175 g unsalted butter, room temperature, diced
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5397 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 144 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Onion Gravy
25min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Boiled eggs
20min
Fresh Pasta Dough
1hod.
Whipped cream
10min
Icing Sugar
5min
Breadcrumbs
5min
Grated Parmesan Cheese
5min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30 min
Yorkshire Pudding
1hod.