
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Beef
- 2 tsp honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 1 garlic clove
- 30 g sake
- 20 g lime juice
- 20 g water
- 1 tsp cornflour
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded, to taste
- 200 g beef cut in slices (1 mm)
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
180
g short grain rice
ou 180 g sushi rice
Beef Teriyaki
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas
- 20 g water
- 8 spring onions sliced (3 mm)
- fine sea salt to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kcal / 3574 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 9.6 g