
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions halved
- 30 g sunflower oil
- 3 cloves
- 1 long red chilli halved, deseeded and sliced
- ½ - ¾ tsp ground cinnamon to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ - 2 tsp ground cardamom to taste
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp ground white pepper to taste
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
-
1
tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 Tbsp mango chutney
- 250 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g floury potatoes peeled, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless cut in bite-size pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358 kcal / 1496 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 3.7 g