Appareils et accessoires
Jasmine Rice
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316 mg
Protides
5 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1h
Basmati Rice
35min
White Long-grain Rice
35min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Basmati Rice
35min
Jasmine rice
40min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Grated Parmesan Cheese
5min