Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red lentils
- water, for soaking
- 120 g Parmesan cheese, crust removed, cut in pieces (3 cm)
- 50 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano, leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 550 g aubergines, cut into slices (1 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g whole milk
- 40 g spelt flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1863 kJ / 443 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Vegetarian Chilli
35min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil moussaka
2h 20min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Coconut and Spinach Dahl
50min