Versions compatibles
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 653 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Cheeseboard Spaghetti
45 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h