Versions compatibles
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Avocado and Basil Dressing
10 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Guacamole
5 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Beetroot Houmous
15min