Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in halves
ou 2 tsp pickled jalapeño chillies, drained - 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 209 kJ / 49 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Beetroot Salad
10 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Rustic Bread
2 Std.
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmon tartare
10 min
Guacamole
5 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min