Roasted Red Pepper Shots

Roasted Red Pepper Shots

4.8 10 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
30 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    70 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • red pepper pesto
    2 Tbsp
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • roasted red peppers, preserved
    300 g
  • vegetable stock
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves for garnishing

Infos nut. par 1 portion

Calories 16 kcal / 67 kJ
Protides 0.3 g
Lipides 0.9 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...