Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 λεπτ.
Baba Ganoush
1h
Choron Sauce
20 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Raspberry and Pistachio Muffins
55 Min