Chopped Vegetable Salad

Chopped Vegetable Salad

4.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • mixed vegetables and fruit (e.g. 50 g celeriac, 100 g raw beetroot, 250 g carrots, 100 g apple), peeled as needed, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • oil
    20 g
  • vinegar
    20 g
    lemon juice
  • fine sea salt
    1 tsp
    herb salt
  • ground black pepper
    2 pinches
  • sugar
    ½ tsp
    honey

Infos nut. par 1 portion

Calories 149.9 kcal / 627.1 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 5.8 g
Glucides 15.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 609 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...