
Appareils et accessoires
Chopped Vegetable Salad
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
mixed vegetables and fruit (e.g. 50 g celeriac, 100 g raw beetroot, 250 g carrots, 100 g apple), peeled as needed, cut in pieces (3 cm)500 g
-
oil20 g
-
vinegar20 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sugar½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
149.9 kcal /
627.1 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
5.8 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
609 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande