Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 4 Tbsp lime juice (approx. 2½ limes)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 4 fresh salmon fillets, thick cut, boneless (approx. 150 g each)
Spice Paste
- 60 g desiccated coconut
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 g fresh coriander leaves
- 3 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cumin seeds, toasted
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 Tbsp vegetable oil
Rice
- 1200 g water
- 200 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 33.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Curry Chicken
55 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Carrot and Coriander Soup
25min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min