Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2u. 40min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Almond and Coconut Corners
1h 20 min
Spelt Bread
1h 45 min
Rye Flatbreads
2h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Yoghurt Bread
2h
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
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