Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 424 mg
Recettes alternatives
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Chorizo Bread
1h 30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Muffaletta Squares
2h 20min
Apple tart
1 godz.
Brioche
5h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min