Versions compatibles
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1193.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10hod. 30min
Asparagus Risotto
45 Min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9sa 20 dk
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min