Potato and Celeriac Gratin

Potato and Celeriac Gratin

4.5 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • milk
    100 g
  • whipping cream
    200 g
  • ground nutmeg
    3 pinches
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • celeriac cut in pieces (3-4 cm)
    650 g
  • water
    500 g
  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), diced (2 cm)
    650 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 382 mg
Protides 7.2 g
Calories 1212 kJ / 290 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...