Versions compatibles
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min
Vegan Spanish Omelette
40min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Mushroom Wellington
2h 20min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Pas d’évaluation
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12óra 20p
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min