Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1309.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Bibimbap Burrito
45min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min