Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1309.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Soy Dressing
5min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Tomato and Haddock Rice
50min