Moroccan Bean Soup

Moroccan Bean Soup

4.4 13 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • shallots halved
    45 g
  • olive oil
    20 g
  • flat green beans (see tip)
    450 g
  • courgettes cut in pieces
    200 g
  • tomatoes cut in pieces
    200 g
  • water
    650 g
  • mint leaves
    5
  • fresh coriander leaves
    5
  • ground cumin to taste
    1 - 2 tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 98 kcal / 412 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 7 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...