Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
ou extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Broccoli and Apple Salad
5min
Summer Coleslaw
15min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Easy and Quick Vegetable Pickles
Değerlendirme yok
Prawn Curry with Basmati Rice
35 min
Courgetti Carbonara
40 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15 min
Best Basic Houmous
5min