Appareils et accessoires
Celeriac Remoulade (TM5)
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Cutter Welcome Booklet (TM5)
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tuscan Bean Soup
50min
Monkfish and prawn soup
1h
Risotto with Parmesan
40min
Baba Ganoush
1h
Tabbouleh
2h 15min
Basil Pesto
10min
Sloe Gin
2160h 20min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Tomato sauce
40min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50min
Best Basic Houmous
5min