
Appareils et accessoires
Celeriac Remoulade (TM5)
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
sunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
352.1 kcal /
1473.2 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
33.8 g
Glucides
11.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
140.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Cutter Welcome Booklet (TM5)
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande