Lentil Moussaka

Lentil Moussaka

4.6 84 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

  • red split lentils
    200 g
  • water
    500 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • aubergines
    400 g
  • olive oil
    50 g
  • onions quartered
    200 g
  • garlic cloves
    3
  • pepper green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
    1
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • red wine
    120 g
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • ground ginger
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    40 g
  • milk
    500 g
  • plain flour
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1917 kJ
Protides 21 g
Lipides 25 g
Glucides 33 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...